Kabobs di maiale alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i kabobs di maiale alla griglia. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 101 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $8.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di condimento di maiale, costolette di lombo di maiale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Kabobs di maiale alla griglia, Kabobs di maiale Teriyaki alla griglia, e Kabobs di maiale greco alla griglia.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di ogni braciola di maiale con sale condito; tagliare ogni chop in 4 pezzi. In alternativa, infilare pezzi di maiale, zucchine, funghi e peperone in modo uniforme su quattro spiedini di metallo da 12 a 14 pollici. In una piccola ciotola, unire conserve e aceto; mescolare bene.
Quando si è pronti a griglia, posto kabobs sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone 4 a 6 pollici da carboni medi.
Spennellare con la miscela di conserve. Cuocere 5 minuti. Girare kabobs; spennellare con rimanente conserva miscela. Cuocere altri 5-7 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa. Se lo si desidera, servire su riso cotto caldo.