Kabobs di gamberi alla griglia con insalata di spinaci all'arancia

Kabobs di gamberi alla griglia con insalata di spinaci all'arancia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Kabobs gamberi alla griglia con insalata di spinaci arancione potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 196 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di arance navel, gamberetti, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Gamberetti al cocco e insalata asiatica di spinaci all'arancia e avocado, e Insalata di gamberi e spinaci alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare 2 delle arance in 8 spicchi ciascuna. Sbucciare e tagliare le restanti 2 arance; sezioni di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
2
Mescolare tutta la marinata arancione e gli ingredienti del condimento; riservare la metà per il condimento. In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti richiudibili, posizionare i gamberetti e la marinata rimanente. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AranciaArancia
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare una cipolla a metà a spicchi; separare a pezzi. Affettare sottilmente la metà della cipolla rimanente; separare a pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva la marinata per l'imbastitura. Infilare gamberetti, spicchi d'arancia e spicchi di cipolla alternativamente su ciascuno degli otto spiedini di metallo da 8 pollici o quattro da 15 pollici, lasciando spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AranciaArancia
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
6
Griglia kabobs scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio 6 a 8 minuti, girando frequentemente e spazzolatura con marinata imbastitura riservato, fino gamberetti sono rosa e ferma. Scartare qualsiasi marinata di imbastitura rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
In una grande ciotola, lanciare delicatamente gli spinaci, le sezioni di arancia riservate, la cipolla tagliata a fette sottili e il condimento riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire con kabobs.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista