Jerk Pollo
Jerk Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Una miscela di 3 peperoni scotch bonnet, scalogno, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare, Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk giamaicano fatto in casa, e Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
In una padella soffriggere, noce moscata tostata secca, cannella, semi di coriandolo, chiodi di garofano, pimento e pepe nero in grani. Macinare in una polvere.
In un robot da cucina, scalogno purea, cipolla grande, Scotch cofani, foglie di timo e spicchi d'aglio.
Aggiungere la miscela di spezie macinate alle verdure passate.
Aggiungere 1/2 tazza di succo di lime, salsa di soia e zucchero greggio. Mescolare bene tutti gli ingredienti, questa è la marinata jerk.
Pollo punteggio e condire con sale. Cucchiaio quantità desiderata di jerk marinata sopra il pollo e strofinare in punteggi. Marinare in frigorifero per 2 ore per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Cuocere per 35 minuti in forno a 350 gradi F.
Togliere dal forno e finire sulla griglia.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Willm Clos Gaensbroennel Gewurztraminer
Giallo paglierino con riflessi oro giallo. Naso complesso e intenso, floreale e speziato allo stesso tempo. Ha peso e dolcezza, ma è la capacità potenziale e l'età che è così impressionante. Le note speziate e di pan di zenzero, così come l'acidità fine, conferiscono complessità ai frutti gialli e mielati.