Jambalaya meridionale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Southern Jambalayan una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 552 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai salsiccia andouille, olio vegetale, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Semplici fagioli di Lima del sud: un lato perfetto per sostanziosi pasti del Sud, Fatturati di pollo della signora del sud - non lasciare che questi dolcetti del sud ti passino, e Southern Comfort " Bacon Hot Dog con Slaw del sud per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle, peperone, sale e pepe di cayenna fino a quando le verdure sono un colore marrone scuro, circa 20 minuti.
Aggiungere la salsiccia di andouille e continuare a cuocere, mescolando spesso, per 10-15 minuti.
Scolare il grasso. Mescolare il pollo e le foglie di alloro; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è rosolato, circa 8 minuti.
Mescolare il riso e cuocere per 2 minuti.
Versare in acqua; coprire e cuocere a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti.
Rimuovere le foglie di alloro, mescolare le cipolle verdi e servire.