Jambalaya
Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 307 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, salsiccia, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un forno olandese, unire mix, acqua, pomodori, salsa di pomodoro e salsiccia affumicata. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per altri 5-7 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa.
In una piccola ciotola, unire riso, cipolla, prezzemolo, brodo di manzo, timo, aglio in polvere, pepe nero, pepe di cayenna, sale e alloro.
Versare nel sacchetto di cellophane. Conservare in un contenitore ermetico.