Irresistibile torta di noci Pecan
Irresistibile Pecan Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 514 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, metà di noci pecan, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 29%. Provare Irresistibile torta di noci Pecan, Irresistibile torta di noci Pecan, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare la crosta: In una ciotola media, unire farina, sale e zucchero bianco.
Tagliare il burro in miscela di farina fino a quando non assomiglia briciole grossolane. A poco a poco cospargere l'acqua sulla miscela secca, mescolando fino a quando la pasta si riunisce abbastanza per formare una palla.
Su una superficie infarinata appiattire la palla di pasta con il mattarello.
Stendere in un cerchio che è un pollice più grande di piatto torta.
Mettere il guscio della torta nel piatto e conservare in frigorifero fino a quando il riempimento della torta è completo.
Per fare il ripieno di torta: in una ciotola media, mescolare insieme uova, sciroppi di mais chiaro e scuro, zucchero di canna, burro, sale e noci pecan finemente tritate.
Spalmare le noci pecan squartate sul fondo della crosta di torta refrigerata.
Versare la miscela di sciroppo sopra le noci pecan, quindi disporre le metà di pecan sopra la torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per un'ora o fino a quando non è solido; lasciare raffreddare per un'ora prima di servire.