Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola

Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola
Involtino di Patate e Scarola: Involtino di Patate e Scarola potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina grezza, sale, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizzan Scarole (Torta di Scarole-Italiano), Confit di Coscia di pollo con Patate e Scarola, e Salmone arrostito al limone con scarola, asparagi e patate.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua leggermente salata per coprire fino a quando le patate sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare, schiacciare a mano e lasciare raffreddare ulteriormente.
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, la farina e le uova e mescolare bene per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Stendere questa miscela su un foglio di garza pulita, per formare un rettangolo di 15 per 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
5
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la scarola, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, per 5 minuti, o fino a quando la maggior parte dell'umidità è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Distribuire questa miscela sul rettangolo di patate, lasciando un margine di 1/2 di pollice sul perimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Arrotolare il modo più breve, usando la garza come strumento di laminazione, in modo che il rettangolo di patate abbia la forma di un rotolo di gelatina. Avvolgere il rotolo nella garza e fissare le estremità con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
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Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
10
In un bracconiere di pesce o in una pentola abbastanza grande da contenere il rotolo, portare a ebollizione 2 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Abbassare delicatamente il rotolo nell'acqua e tornare a ebollizione. Abbassare a un sobbollire e coprire. Cuocere 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Trasferire il rotolo su un piatto caldo e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Togliere la garza, tagliare il rotolo in 12 fette e condire il burro fuso e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
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Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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