Involtino di formaggio alle erbe
L'involtino di formaggio Herby è una ricetta europea che serve 6. Una porzione contiene 297 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 127 fan. Una miscela di formaggio vegetariano in stile parmigiano, primavera, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, Palla di formaggio di capra Herby, e Frittata alle erbe con verdure e Formaggio di Capra.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Olio a 23 x 33 cm Swiss roll tin.
Tagliare un rettangolo di carta da forno 4cm più grande tutto tondo rispetto alla latta. Piegare in una striscia di 2 cm tutto tondo, facendo un taglio diagonale in ogni angolo.
Per l'involtino, sciogliere il burro in una padella capiente.
Aggiungere l'aglio e friggere per 1 min.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 min, mescolando continuamente. A poco a poco battere nel latte. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e liscia.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà il formaggio. Stagione, quindi lasciare raffreddare leggermente. Sbattere i tuorli e il prezzemolo.
Sbattere gli albumi a picchi rigidi, ma non asciutti, quindi piegare delicatamente nella salsa di formaggio.
Versare nella lattina, ribaltando la lattina in modo che la miscela riempia tutti gli angoli.
Cuocere per 15 minuti fino a quando lievitato e dorato.
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in un grande wok o padella e soffriggere i verdi di primavera e l'aglio per 4-5 minuti finché sono teneri. Stagione.
Cospargere il formaggio rimanente su un foglio di carta da forno appena più grande della latta. Girare l'involtino sulla pergamena, quindi staccare la carta di rivestimento. Tagliare i bordi croccanti fuori l'involtino. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere i verdi di primavera dal burro aglicky, poi si sviluppa su involtino lasciando uno spazio di 2,5 cm ad una estremità corta scoperto.
Arrotolare l'involtino dall'estremità corta senza riempirlo, usando la carta per aiutare.
Servire immediatamente l'involtino, condito con l'eventuale burro agliato rimasto.