Involtini di sushi vegetariano

Involtini di sushi vegetariano
Veggie Sushi Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 181 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di avocado 1, semi di sesamo, alghe nori 7 da 8 pollici, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Provare Involtini “Sushi " vegetariani, Involtini di sushi vegetariano, e Involtini di sushi vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere qualche goccia d'acqua e microonde in alto fino a quando il riso è caldo e ammorbidito, circa 30 secondi. Mettere da parte il riso a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
In una piccola ciotola, unire l'aceto con 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare un tappetino di sushi di bambù su una superficie di lavoro con le strisce di bambù rivolte orizzontalmente.
5
Posizionare il foglio nori orizzontalmente, lato lucido verso il basso, sul tappetino, allineato con il bordo più vicino a te. Immergere le mani nella miscela di aceto e acqua e distribuire il riso raffreddato in uno strato uniforme sul foglio di nori, lasciando scoperto il quarto superiore del nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Cospargere i semi di sesamo sul riso, quindi disporre i bastoncini di cetriolo e carota e le fette di avocado in una striscia orizzontale sulla parte inferiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Bastoncini Di CarotaBastoncini Di Carota
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Partendo dal bordo più vicino a te, solleva il tappetino, il nori e il riso sul ripieno per sigillarlo all'interno, quindi arrotola il sushi in un cilindro stretto. Utilizzare il dito per inumidire leggermente il bordo esterno del nori con la miscela di aceto e acqua per sigillare il rotolo. Immergendo un coltello affilato in acqua prima di ogni taglio, tagliare il rotolo a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Imballare il sushi comodamente in un contenitore ermetico e cospargere con semi di sesamo. Conservare in frigorifero fino al momento di andare. Includere piccoli contenitori di salsa di soia e / o zenzero sottaceto, se volete. E non dimenticare le bacchette!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
9
Creare "bacchette di formazione" legando le estremità superiori insieme e poi incuneandoli a parte.
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
10
Appare con il permesso dalla scatola di pranzo: Imballato con divertimento, pasti sani per andare " di Kate McMillan & Sarah Putman Clegg. Fotografie di Emma Boys. Copyright © 2011 di Weldon Owen, Inc. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute63
Rivista