Involtini di patate al miele
Le ricette di pane non sono mai troppe, quindi prova gli involtini di patate al miele. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 40 persone e costa 13 centesimi a porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi. Vai al negozio e prendi patate, miele, uova e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Gli involtini di patate al miele, gli involtini di patate dolci e miele e gli involtini di patate dolci con glassa al burro e miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il purè di patate, il burro, il miele, le uova, il sale e 2 tazze di farina per tutti gli usi; battere fino a che liscio. Incorporate la farina integrale e la farina 00 rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 40 pezzi. Forma ciascuno in una palla. Dividere tra due 13 pollici unti. x 9 pollici. teglie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura; spennellare con burro fuso.