Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 284 calorie. Se $1.94 per porzione cadute nel vostro budget, rotoli di passera fresca potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la maionese, il latte, le briciole di pane panko e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Essenziale di tutti i giorni: passera e spinaci Rolls, Involtini di passera con pomodorini e spinaci, e Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della salsa di cetriolo. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare i filetti di pesce in 12 pezzi da portata. Nel piatto di torta o padella poco profonda, mescolare il latte e l'uovo. In un altro piatto di torta o padella poco profonda, mescolare le briciole di pane e il sale. Immergere i filetti nella miscela di latte; arrotolare le briciole di pane. Scrollarsi di dosso le briciole in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Filetti Di Pesce
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Confetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di pesce in olio 10 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spennellare il burro fuso sui lati tagliati dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle Bianche
6
Mettere i lati tagliati in padella; cuocere circa 3 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere i panini sui piatti; riempire ciascuno con filetto di pesce e circa 3 cucchiai di salsa.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.