Involtini di pane alla zucca ripieni di nutella
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Nutella ripieni di zucca panini una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 82 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Separare il pane di zucca pieno di nutella, Muffin di zucca ripieni di nutella, e Involtini a mezzaluna ripieni di zucca.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti della pasta tranne la Nutella e impastarli con l'attacco del gancio della pasta sul mixer per cinque minuti. L'impasto sarà ancora appiccicoso.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire la ciotola con pellicola trasparente e metterla da parte a lievitare per 1 1/2 ore. Si espanderà, ma non una quantità enorme.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, dividerlo a metà. Lavorando con la mezza pasta, dividere in 9 pezzi.
Arrotolare i 9 pezzi di pasta tra i palmi delle mani fino a quando non sono palline rotonde lisce.
Mettere le palline in una teglia da forno 8 x 8 foderata con carta pergamena. Prendi la palla di pasta e fai un grande pozzo sul lato inferiore. Mettere in 1/2 cucchiaio di Nutella e poi richiudere fondo. Ripetere il processo con la pasta rimanente e mettere fianco a fianco in teglia. Ripetere il processo con altra metà dell'impasto, mettendo le palline in un'altra teglia. Coprire entrambe le pentole con un coperchio di prova o un involucro di plastica leggermente unto, per circa 90 minuti.
Cuocere il pane in forno preriscaldato a 350 ° F per 30 minuti.