Involtini di lattuga Fajita di pollo
Gli involucri di lattuga di fajita di pollo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 7 7.8 per porzione. Una porzione contiene 1495 calorie, 130 g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento lite house, le cipolle, il formaggio cheddar delicato al latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo Fajita Lattuga avvolge per due, Involtini di lattuga Fajita di pollo, e Tacchino Fajita Lattuga Avvolge per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/4 di tazza di condimento e cumino in una ciotola media.
Aggiungere il pollo; toss a cappotto. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Aggiungere il condimento rimanente alla grande padella antiaderente. Mescolare in peperoni e cipolle; cuocere a fuoco medio 6 a 8 min. o fino a quando croccante-tenero.
Trasferire nella ciotola; coprire per tenere in caldo.
Cuocere il pollo e la marinata in padella da 8 a 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando spesso.
Aggiungere le verdure cotte; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Miscela di pollo cucchiaio su foglie di lattuga; top con formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.