Involtini di lattuga di pollo alla griglia con salsa di miso al sesamo
Involtini di lattuga di pollo alla griglia con salsa di miso al sesamo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi fino a 6 cosce di pollo, semi di sesamo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Involtini di lattuga di pollo con salsa di miso di arachidi, Alla griglia Teriyaki Tofu lattuga avvolge con salsa di sesamo cremoso, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'acqua, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il mirin e l'aglio in un sacchetto congelatore da 1 gallone e agitare per mescolare bene.
Aggiungere il pollo, quindi sigillare il sacchetto, premendo più aria possibile.
Lasciare marinare il pollo per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte in frigorifero.
Mentre il pollo marina, mettere i cetrioli in una ciotola e cospargere con il sale. Toss a cappotto in modo uniforme e lasciare riposare per 30 minuti. Quando i cetrioli hanno iniziato a girare traslucido, afferrare usare le mani per spremere quanta più acqua possibile. Più acqua si spreme, più croccanti saranno i sottaceti.
Per preparare la salsa, aggiungere il miso, i semi di sesamo macinati, il succo di yuzu e l'acqua in una ciotola e frullare per combinare.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Ottenere una griglia a carbone andare e grigliare il pollo, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è marrone dorato e croccante. Se il pollo inizia a bruciare, spostalo sul lato più fresco della griglia. Capovolgere il pollo e continuare a grigliare fino a quando il pollo è cotto attraverso (165 gradi F su un termometro a lettura istantanea).
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliarlo a pezzi.
Per preparare gli involucri di lattuga, chiedi a ogni persona di afferrare una foglia di lattuga e aggiungere un cucchiaio di pollo alla griglia. Completare con alcuni cetrioli sottaceto e condire con un po ' di salsa di miso di sesamo. Avvolgere e godere!