Involtini Di Cavolo Manzo
Gli involtini di cavolo e manzo potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 2,71 per porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 402 calorie, 26 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, cannella macinata, zucchero di canna e timo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di manzo con cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini, Casseruola di manzo con cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini, e Casseruola di manzo con cavolo (involtini di cavolo pigri) - Senza latticini .
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo cuocere il cavolo cappuccio in acqua bollente fino a quando le foglie esterne si staccheranno facilmente dalla testa. Metti da parte 8 foglie grandi per gli involtini. Conservare in frigorifero il cavolo rimanente per un altro uso.
Ritaglia la vena spessa dal fondo di ciascuna foglia riservata, praticando un taglio a forma di V.
In una piccola padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare la cipolla finché diventa tenera. In una ciotola capiente, unire il riso, la cipolla, gli albumi, il ribes, i pinoli, il succo di limone, l'origano, il pepe, il sale e la cannella. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Metti circa 1/3 di tazza di miscela di manzo su ciascuna foglia di cavolo. Piegare i lati, iniziando dall'estremità tagliata.
Arrotolare completamente per racchiudere il ripieno.
Posizionare la cucitura verso il basso in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Unisci la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna e il timo; versare sui panini.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora o fino a quando il cavolo è tenero e un termometro per carne segna 160°. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando la salsa raggiunge la consistenza desiderata.