Involtini di birra
Rotoli di birra richiede circa 5 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi margarina, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 21%. Provare Birra Pane Panini Pecan, Panini al cheddar e birra, e Birra di frumento e involtini di patate per ricette simili.
Istruzione
Lasciare 10 a 12 once di birra per raggiungere la temperatura ambiente e andare piatto. Questo richiederà circa 3 a 4 ore.
Unire birra appiattita, burro, cannella, sale e miele nella padella della macchina per il pane.
Aggiungere farina e lievito facendo attenzione che il lievito non tocchi il liquido. Selezionare Impostazione pasta, e iniziare.
Dopo che l'impasto è salito, rimuovere l'impasto dalla padella. Formare in una lunga pagnotta; tagliare e formare rotoli.
Mettere su una teglia infarinata, coprire e lasciare lievitare per circa 45 minuti.
Spazzolare la parte superiore dei rotoli con burro fuso.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a doratura.