Insalata romana
Insalata romana prende circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 113 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un antipasto conveniente. Questa ricetta dal cibola rete richiede aceto balsamico, pomodori d'uva, sale e pepe e olio d'oliva. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 83%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata romana, Insalata romana, e Insalata romana alla griglia.
Istruzione
Unire la lattuga tritata con foglie strappate di erbe fresche miste.
Aggiungi alcuni pomodori d'uva dimezzati alla tua insalata per il colore e condiscili con aceto e olio, sale e pepe, a tuo gusto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.