Insalata di zucca arrosto con pancetta e semi di zucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di zucca arrosto con pancetta e semi di zucca una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 76 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di verdure gourmet insalata, pepe, senape di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca arrosto con dattero e semi di zucca, Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati, e Pollo balsamico arrosto con schiuma di rafano, zucca di ghianda con semi di zucca, riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre la zucca in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Cappotto zucca con spray da cucina; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera e leggermente dorata, mescolando dopo 15 minuti.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, aceto e senape.
Cuocere la pancetta in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno a sgocciolature in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere scalogno e pancetta alla miscela di aceto, mescolando con una frusta.
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Versare la miscela di aceto sui verdi; gettare delicatamente per rivestire. Disporre circa 1 1/3 tazze di insalata su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con 2/3 tazza di zucca e 1 1/2 cucchiaini di semi di zucca.