Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi
Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 187 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe, olio extravergine di oliva, trota iridea e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi, Trota con Frutta tropicale Salsan e verdure miste, e Verdure miste con formaggio di capra, mirtilli e noci.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere i mirtilli; lasciare riposare 5 minuti.
Distribuire circa 1 cucchiaino di formaggio di capra su ogni fetta di pane. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Broil fette di pane 1 minuto.
Mettere 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 3/4 once trota e 1 1/2 cucchiaini pistacchi.
Irrorare circa 4 cucchiaini di condimento su ogni porzione.
Mettere 2 toast di formaggio su ogni piatto.