Insalata di Taco II
Taco Salad II è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di mix di condimento taco, fagioli, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta d'uva come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.