Insalata di taco a strati
Layered Insalata di taco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 346 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, succo di lime, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di taco Tex-Mex a strati, Insalata di taco a strati, e Insalata di taco a strati per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne a fuoco medio 6-8 minuti o fino a quando non è più rosa, spezzando la carne in pezzi; scolare.
Cospargere taco condimento sulla carne di manzo; mescolare per combinare. In una piccola ciotola, mescolare salsa e succo di lime.
Disporre le tortilla chips su un piatto da portata; strato con lattuga, pomodori, fagioli, formaggio, peperone giallo, miscela di manzo, cipolla, miscela di salsa e panna acida.