Insalata di tacchino al curry
Insalata di tacchino al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 197 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Chow. Una miscela di coriandolo, scalogno, curry in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di tacchino al curry, Insalata di tacchino al curry, e Insalata di tacchino al curry per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo yogurt, l'olio d'oliva, il succo di limone, il curry in polvere, lo zenzero e lo scalogno in una ciotola media e non reattiva fino a che liscio.
Aggiungere gli ingredienti misurati rimanenti, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente.Abbinamento bevande: Lustau Los Arcos Dry Amontillado, Spagna. Anche se non è un abbinamento ovvio, lo sherry secco amontillado del sud della Spagna è una grande partita per il curry. La sua nuttiness e il sapore del miele (senza la dolcezza) sembrano fondersi perfettamente con i toni della terra del curry. Raffreddare il vino e berlo in piccole quantità, poiché è fortificato.