Insalata di spaghetti con condimento italiano
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare l'insalata di spaghetti con condimento italiano a casa. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 2 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto poco costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di olive, spicchio d'aglio, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Cremoso italiano Spaghetti Pasta Insalata, Cremoso italiano Spaghetti Pasta Insalata, e Condimento per insalata italiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare in acqua fredda.
Mettere la pasta in una ciotola; aggiungere pomodoro, funghi, olive, cipolla e aglio.
Aggiungere la medicazione e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Chardonnay Cycles Gladiator con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.