Insalata di salmone con Cile rosso-Caesar Dressing
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di salmone con Red Chile-Caesar Dressing una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 225 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, foglie di lattuga romana e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata Caesar con condimento rosso Cile, Insalata Caesar con Cile-Condimento al coriandolo, e Cena stasera: insalata di salmone scottato con scalogno arrosto e condimento Cile.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, unire succo di limone, olio, parmigiano, aglio, pasta di acciughe, pasta di peperoncino rosso, senape e salsa Worcestershire. Purea fino a che liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Worcestershire
Pasta Di Acciughe
Pasta Di Peperoncino
Succo Di Limone
Parmigiano
Senape
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata e completare con salmone e crostini.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.