Insalata di salmone asiatico richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 296 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.67 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se hai olio di sesamo, cetriolo, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata asiatica con salmone, Insalata di noodle di salmone asiatico, e Insalata asiatica di spinaci con Salmone ed Edamame.
Istruzione
1
Mescolare il ketchup con salsa teriyaki, succo di lime, olio di sesamo e zucchero di canna fino a quando ben amalgamato. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Cereali Crispix, Tritati
2
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola. Separare il salmone in grossi pezzi.
Aggiungere il salmone alla ciotola insieme alla carota, al cetriolo, alle foglie di coriandolo e al ravanello. Toss delicatamente con abbastanza condimento per rivestire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.