Insalata di rucola con pera, formaggio erborinato e vinaigrette di albicocche
Insalata di rucola con pera, formaggio blu e vinaigrette albicocca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Se hai rucola, pera, maytag e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili sono Insalata di rucola con pera, formaggio erborinato e vinaigrette di albicocche, Insalata di rucola con formaggio erborinato, pere e vinaigrette di albicocche, e Rucola-Pera-Insalata di formaggio blu.
Istruzione
1
Unire le foglie di rucola e la lattuga bibb in un'insalatiera. Spremere un po ' di succo di limone sulle fette di pera per impedirle di rosolare. Disporli sopra le lattughe. L'insalata superiore con formaggio blu si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si Sbriciola
Rucola
Lattughe Al Burro
Succo Di Limone
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire le conserve di aceto e albicocca. Flusso in olio come si frusta spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare il condimento sull'insalata, condire con sale e pepe nero, a piacere e servire.