Insalata di Quinoa, carciofi e cuori di palma
Quinoa, carciofo e cuori di insalata di palma è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 391 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, peperone, foglie di lattuga di Boston e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Carciofo e cuori di insalata di palme, e Insalata di pomodori, carciofi e cuori di palma per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere la quinoa a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 20 minuti.
Scolare in un setaccio fine, quindi stendere su una teglia per raffreddare a temperatura ambiente.
Spremere un po ' del succo dalla metà del limone in una piccola ciotola d'acqua; riservare la metà del limone. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne. Usando un coltello affilato, tagliare le foglie, lasciando il fondo del carciofo.
Tagliare il gambo e sbucciare il fondo del carciofo. Usando un cucchiaio, raschiare il soffocare peloso. Strofina il fondo del carciofo con la metà del limone e lascialo cadere nell'acqua del limone. Ripetere con i restanti 2 carciofi.
In una piccola casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fondi di carciofo a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi tagliare a dadi da 1/2 pollici.
In una grande ciotola, mescolare l'olio di avocado con l'aceto e condire con sale e pepe.
Aggiungere la quinoa, i cuori di carciofo, i cuori di palma e i peperoni rossi e gialli e saltare a cappotto. Tumulare l'insalata di quinoa su foglie di lattuga e servire.