Insalata di pomodoro con patatine al formaggio
Insalata di pomodoro con patatine formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 11 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il sale e il pepe kosher, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di Pomodoro arrostito al balsamico e Formaggio Caprino, Panini al pomodoro arrostito e formaggio di capra con patatine al parmigiano, e Insalata di pomodoro Caesar con pancetta-Parmigiano Patatine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare il pane con 2 cucchiai di olio d'oliva su una teglia e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbattere la senape, il succo di limone e l'aceto in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Sbattere lentamente i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i pomodori, scalogno e aneto e condire con sale e pepe.
cubi e lanciare a cappotto. Mettere da parte mentre si fanno le patatine.
Mescolare il formaggio con la farina e il pepe a piacere in una ciotola. Disporre il composto in 4 tumuli sulla teglia e appiattire leggermente.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente, quindi rimuovere con una spatola su un rack e lasciare raffreddare.
Servire con l'insalata di pomodoro.