RISO CON CAROTE (ARROZ CON ZANAHORIA)

RISO CON CAROTE (ARROZ CON ZANAHORIA)
RISO CON CAROTE (ARROZ CON ZANAHORIA) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 423 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di riso, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Arroz con Pollo (Pollo con riso), e riso spagnolo-arroz mexicana per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare accuratamente il riso mettendolo in un colino e facendo scorrere acqua fredda su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Mettere il riso in una casseruola media; quindi aggiungere il brodo vegetale, l'olio, le carote e il sale.Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e coprire, ridurre a fuoco basso e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CarotaCarota
RisoRiso
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla riposare per 10 minuti. Fluff il riso con una forchetta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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