Ricco stock di tacchino

Ricco stock di tacchino
Rich turchia Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7 e costa 94 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 421 calorie, 61 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di carota, costola di sedano, collo di tacchino riservato e rigaglie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Ricco stock di tacchino, Brodo di pollo ricco, e Ricco brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le parti di tacchino in una teglia ignifuga e arrostire per circa 1 ora, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Trasferire le parti di tacchino in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Impostare la teglia su 2 bruciatori.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere 1 tazza di acqua e far bollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungi il liquido alla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il collo di tacchino e le frattaglie alla pentola insieme alla cipolla, alla carota, al sedano, all'aglio, al sale, ai generosi pizzichi di pepe e alle restanti 8 tazze d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa e il ventriglio è molto tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Filtrare il brodo. Tagliare finemente il ventriglio e il cuore e riservare per il sugo. Scremare il grasso dal brodo prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Make Ahead: il brodo e le frattaglie possono essere refrigerati separatamente per un massimo di 2 giorni; qualsiasi stock rimanente può essere congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute47
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