Insalata di pollo fritto con latticello-Condimento di erba cipollina

Insalata di pollo fritto con latticello-Condimento di erba cipollina
Insalata di pollo fritto con latticello-Condimento erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1275 calorie, 71g di proteine, e 61 g di grasso. Per $4.92 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Una miscela di salsa piccante, panna, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Sottaceti di pane e burro fritti con condimento di erba cipollina al latticello, Insalata di conchiglie con condimento al latticello-Erba cipollina, e Insalata Romaine alla griglia con condimento al latticello-Erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo fritto: usando un martello, battere leggermente le cosce per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Unire la salsa calda e 2 tazze di latticello in un grande sacchetto di gallone richiudibile. Tagliare il pollo a fette spesse 1 pollice e aggiungere al sacchetto. Marinare per 40 minuti in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
In una padella grande, profonda in ghisa o pesante, portare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere le strisce di pollo dalla marinata e tamponare leggermente l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Mettere il pangrattato panko in una grande ciotola e condire con l'aglio granulato, maggiorana, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
MaggioranaMaggiorana
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Mettere la farina e le restanti 2 tazze di latticello in ciotole separate e medie. Condire ciascuno con sale e pepe. Dragare un pezzo di pollo alla volta mettendo prima nella farina e accarezzando l'eccesso. Quindi posizionare le fette infarinate nel latticello. Infine, trasferire alle briciole di panko condite. Spolverare con briciole di panko, premendo delicatamente per garantire che il rivestimento si attacchi. Impostare su una griglia montata su una teglia e ripetere fino a quando tutte le cosce sono dragate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Mettere le cosce nell'olio in lotti e friggere fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Non sovraffollare l'olio. Una volta rosolato e la temperatura interna legge 165 gradi F, togliere dall'olio e impostare su un piatto foderato di asciugamani per drenare. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Per l'insalata: In una grande ciotola di vetro, gettare la lattuga con i fagioli, mais, cetrioli, pomodori e ravanello rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Aggiungere in 1 tazza latticello-Erba cipollina spogliatoio e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
11
Servire il pollo in cima all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Condire con un po ' di condimento in più.
13
Su un tagliere piatto, schiacciare gli spicchi d'aglio con il lato piatto di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Aggiungere il sale per fare una pasta, premendo verso il basso e raschiando con lama di coltello. Riserva la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
In una ciotola di vetro medio, unire il latticello, la maionese, la panna acida, l'aceto bianco, l'erba cipollina, il prezzemolo, l'aneto e la pasta all'aglio. Frullare bene con una frusta o un frullatore ad immersione. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Ingrediente

11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di colza, per friggereolio di colza, per friggere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodorini tagliati a metàpomodorini tagliati a metà2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli neri cottifagioli neri cotti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais cottichicchi di mais cotti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetrioli pelati, seminati e tagliati a dadinicetrioli pelati, seminati e tagliati a dadini0(può essere o scremare)aneto seccoaneto secco11 libbra di zucchine,maggiorana essiccatamaggiorana essiccata11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3(inverno)erba cipollina fresca finemente affettataerba cipollina fresca finemente affettata3spicchioun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca2(può essere o scremare)sottaceti koshersottaceti kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1testalattuga iceberg, risciacquata, nucleo rimosso e tagliato in pezzi morso-sizelattuga iceberg, risciacquata, nucleo rimosso e tagliato in pezzi morso-size1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko pangrattatopanko pangrattato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente1piccolo mazzoravanelli rossi, sciacquati e finemente affettatiravanelli rossi, sciacquati e finemente affettati1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2(può essere o scremare)aceto biancoaceto bianco

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Tipi di piattoInsalata
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