Insalata di pollo e menta vietnamita è una ricetta vietnamita che serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 179 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa di pesce tailandese, petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 50 fan. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Insalata di pollo e menta vietnamita, Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga), e Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolando con un cucchiaio, unire il cile, l'aglio, lo zucchero, l'aceto, il succo di lime, la salsa di pesce, l'olio, la cipolla e il pepe nero, mettere da parte per 1/2 ora. In una grande ciotola unire cavolo, carota, petto di pollo e menta, lanciando con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pepe Nero
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Cavolo
Aceto
Carota
Aglio
Peperoncino
Cipolla
Zucchero
Menta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pinza
Ciotola
2
Versare la miscela di cavolo sopra la medicazione, lanciando con le pinze, lentamente e pazientemente in modo che tutto sia rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pinza
3
Aggiungere sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
4
Servire su un piatto piano con la menta per guarnire.