Insalata di piselli e carote con formaggio di capra e mandorle

Insalata di piselli e carote con formaggio di capra e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piselli e carote insalata con formaggio di capra e mandorle una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza di limone, il miele, la senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagiolini e formaggio di capra con mandorle, Insalata di Barbabietole con Formaggio di capra e Mandorle tostate, e Insalata di spinaci alla fragola con mandorle e formaggio di capra.

Istruzione

1
Unire il formaggio di capra, 2 cucchiai di olio d'oliva e la scorza di limone nella ciotola di un robot da cucina. Processo fino a che liscio, circa 15 secondi, raschiando verso il basso i lati, se necessario. Condire con sale e pepe e trasferire in una piccola ciotola. Conservare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio. Lavorando con una verdura alla volta, sbollentare le carote, i piselli e i piselli a scatto fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti per le carote e 2 minuti ciascuno per i piselli e i piselli a scatto, trasferendoli al bagno di ghiaccio per raffreddarsi dopo la scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Trasferire le verdure refrigerate su una teglia bordata foderata con un canovaccio da cucina pulito o asciugamani di carta per asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Unire la senape e il succo di limone in una grande ciotola. Sbatti lentamente nel restante cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiaini di semi di zucca tostati o olio di noci. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Di NociOlio Di Noci
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere le verdure secche e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Per servire, spalmare un po ' di formaggio di capra su ciascuno dei quattro piatti da portata o un piatto grande. Top con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
7
Cospargere con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
8
Condire con miele e un po ' di semi di zucca tostati o olio di noci. Strofinare le fronde di carota in qualsiasi condimento rimanendo in ciotola e utilizzare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CarotaFoglie Di Carota
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Olio Di NociOlio Di Noci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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