Insalata di piselli, carote e tofu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pisello, carota, e insalata di Tofu una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai condimento allo zenzero al sesamo, tofu pieno d'acqua, castagne d'acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Insalata di piselli, carote e tofu, e Bok Choy e insalata di Tofu con salsa di carote e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; premere delicatamente l'umidità.
Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu; cuocere 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a doratura su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.
Unire il tofu, il condimento e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente per rivestire. Dividere la lattuga in modo uniforme tra 4 piatti. Top lattuga con 1 3/4 tazze tofu miscela.
Cospargere uniformemente con semi di girasole.