Insalata di pesche, mozzarella e basilico

Insalata di pesche, mozzarella e basilico
Pesca, mozzarella e insalata di basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 233 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di basilico, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza alla pesca, Basilico, mozzarella e balsamico, Insalata di pesche e mozzarella alla griglia, e Insalata di Pomodoro Basilico e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pesca in 6-8 cunei, quindi tagliare ogni cuneo a metà trasversalmente. In una ciotola capiente unire le pesche, il basilico e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Condire con l'olio, cospargere di sale e pepe e saltare. (È possibile coprire e conservare in frigorifero l'insalata per un massimo di diverse ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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