Insalata di peperoni della nonna

Insalata di peperoni della nonna
Pepper Slaw della nonna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 382 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale, peperoni, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Slaw di finocchio-Pepe, Slaw di pepe piccante, e Insalata di peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Gettare il cavolo e il peperone insieme in una grande ciotola. Condire il composto abbondantemente con sale; mescolare. Lasciare riposare 45 minuti; scolare e tornare alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare l'aceto e lo zucchero a ebollizione insieme in una casseruola. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare nella miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il seme di sedano; mescolare accuratamente. Raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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