Arrosto di pepe, zucca, e insalata di Feta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sherry, verdure mesclun e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di peperoni rossi arrostiti e feta Quinoa, Insalata di pasta al peperone dolce arrosto con erbe e Feta, e Sano e delizioso: insalata di pomodoro giallo con pepe rosso arrosto, feta e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cappotto peperone uniformemente con 1 cucchiaino di olio d'oliva, e posto su una teglia da forno. Broil 3 pollici dal calore 10 minuti o fino carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Togliere il pepe dal forno e metterlo in un sacchetto di carta o in una ciotola coperta con pellicola trasparente; lasciare cuocere a vapore per circa 5 minuti. (Questo processo allenterà la pelle in modo che sarà più facile da sbucciare.)
Mettere i cubetti di zucca gialli e zucchine su una padella jellyroll da 15 x 10 pollici; aggiungere i restanti 3 cucchiaini di olio d'oliva, aceto e rosmarino. Toss per rivestire le verdure in modo uniforme; aggiungere sale marino e pepe, e distribuire uniformemente in un unico strato. Arrosto a 400 per 30 minuti, mescolando più volte durante la cottura, fino a quando le verdure sono tenere e marrone chiaro intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere dal forno; raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Aggiungere squash (ed eventuali sgocciolature padella da zucca), feta, e ulteriore sale e pepe a peperone tritato in una ciotola; toss delicatamente per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato