Insalata di patate tedesca

Insalata di patate tedesca
La ricetta insalata di patate tedesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Questo contorno ha 131 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli patate, farina, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca (Ww), Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca.

Istruzione

1
METTERE le patate in una casseruola da 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Riscaldare a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Drenare.
5
Lasciare raffreddare e tagliare a cubetti.
6
Mettere le patate in una grande ciotola.MESCOLARE il brodo, l'aceto, la farina, lo zucchero, i semi di sedano e il pepe nero nella casseruola. Mescolare la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.AGGIUNGERE il prezzemolo e la miscela di brodo alle patate e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Servire caldo.Suggerimento: Puoi lasciare riposare questo piatto per alcuni minuti prima di servire. Il condimento si immergerà nelle patate calde-delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute63
Tipi di piattoInsalata
Rivista