Insalata di patate tedesca
La ricetta insalata di patate tedesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Questo contorno ha 131 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli patate, farina, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca (Ww), Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca.
Istruzione
METTERE le patate in una casseruola da 4 quarti.
Aggiungere acqua per coprire.
Riscaldare a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Lasciare raffreddare e tagliare a cubetti.
Mettere le patate in una grande ciotola.MESCOLARE il brodo, l'aceto, la farina, lo zucchero, i semi di sedano e il pepe nero nella casseruola. Mescolare la cipolla. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa. Ridurre il calore al minimo. Cuocere per 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.AGGIUNGERE il prezzemolo e la miscela di brodo alle patate e mescolare per rivestire.
Servire caldo.Suggerimento: Puoi lasciare riposare questo piatto per alcuni minuti prima di servire. Il condimento si immergerà nelle patate calde-delizioso!