La ricetta Aneto sottaceto Insalata di patate può essere fatto in circa 40 minuti. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 388 calorie, 7g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, patate, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di patate sottaceto di aneto, Insalata di patate sottaceto di aneto, e Insalata di patate sottaceto di aneto.
Istruzione
1
Mettere le patate in un forno olandese o in un grande bollitore e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare e raffreddare.
3
Sbucciare e cubettare le patate; mettere in una grande ciotola.