Insalata di patate con erbe fresche e limone
Insalata di patate con erbe fresche e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 282 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, cipolla, menta e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate cremosa con limone ed erbe fresche, Insalata di patate calda con erbe fresche, e Insalata di patate del Sud con erbe fresche.
Istruzione
Sbattere l'olio, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola per frullare. Condire con sale e pepe.
Mettere 1/2 tazza di condimento in una grande ciotola.
Mescolare in pepe verde, cipolla, coriandolo, basilico e menta.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare; raffreddare 15 minuti.
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere le patate alla ciotola con il condimento e mescolare.
Lasciate riposare 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, aggiungendo più condimento, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.