Insalata di patate Bistro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bistro insalata di patate una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 213 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, aceto di vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Bistro francese pollo & insalata di patate, Il Bistrot Patate al forno, e Insalata Bistrot per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mettere le patate, i granuli di brodo e l'aglio.
Aggiungere acqua. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento coperto circa 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Raffreddare le patate nel liquido di cottura in frigorifero almeno 3 ore o fino al raffreddamento.
Aggiungere noci e cipolle alle patate.
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando non sono ben miscelati.
Versare il condimento sulla miscela di patate e lanciare delicatamente.