Insalata di pasta di verdure alla griglia italiana

Insalata di pasta di verdure alla griglia italiana
Insalata di pasta di verdure alla griglia italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di pomodorini, zucca estiva, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di pasta italiana con carne di maiale alla griglia, Insalata di pasta di verdure grigliate, e Insalata di pasta di verdure grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Toss zucchine, pomodori, cipolla, funghi e condimento in grande ciotola fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spazzola griglia rack leggermente con olio vegetale, o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere le verdure sulla griglia, utilizzando schiumarola. Grill scoperto 4 a 6 pollici da fuoco medio 4 a 5 minuti, girando una volta e spazzolatura con restante condimento in ciotola, fino croccante-tenera. Conservare in frigorifero le verdure scoperte in un unico strato mentre si prepara la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
GrillGrill
CiotolaCiotola
5
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Utilizzando stessa ciotola con qualsiasi condimento rimanente, mescolare insieme mix di condimento e acqua fredda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
8
Tagliare le verdure grigliate a metà se lo si desidera; mescolare verdure e pasta in miscela di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CondimentoCondimento
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.

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Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
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DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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