Insalata di pasta con pesce affumicato

Insalata di pasta con pesce affumicato
Insalata di pasta Dilled con pesce affumicato è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la carota, il condimento per l'insalata, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso, Insalata di pasta al salmone, e Pacchetto di pesce e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Mescolare la maionese, la panna acida, l'erba di aneto, la senape, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la pasta e gli altri ingredienti tranne il pesce; toss. Mescolare delicatamente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PescePesce
4
Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo, ma non più di 24 ore.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista