Insalata di pasta alle erbe italiane
Hai bisogno di un contorno senza latticini? L'insalata di pasta alle erbe italiane potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta rotini, i funghi, il cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata di verdure e erbe italiane, Condimento per insalata alle erbe italiane, e Insalata di pasta di verdure grigliate alle erbe.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mescolare la salsa di pomodoro, il condimento, il basilico e l'origano in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Aggiungere la pasta e gli altri ingredienti; toss. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore fino a quando freddo, ma non più di 24 ore.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.