Insalata di pasta agrodolce
Insalata di pasta agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 347 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 35 minuti. Se hai aceto di sidro, olio vegetale, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta agrodolce, Insalata di pasta agrodolce, e Insalata di pasta Asianl in agrodolce.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere la pasta di conchiglie a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, da 8 a 10 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Mescolare pasta, cetrioli, cipolla, peperone verde e peperoni in una grande ciotola.
Sbattere la zuppa di pomodoro, lo zucchero, l'aceto e l'olio insieme in una ciotola fino a che liscio; versare sopra il composto di pasta. Mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero 12-24 ore prima di servire, mescolando di tanto in tanto.