Insalata di pancetta, uova e pane tostato con condimento di GU

Insalata di pancetta, uova e pane tostato con condimento di GU
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta, uova, e insalata di pane tostato con GU Dressing una prova. Una porzione contiene 396 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cetriolo, cipolla tagliata, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Insalata di avocado con pancetta Salsa gocciolante, e Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto cetriolo longitudinalmente, quindi affettare 1/2 in. spessore. Toss cetriolo, peperoni, pomodori e cipolla in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbatti insieme 1/4 di cucchiaino. salare, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il succo di limone e l'olio in una piccola ciotola. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Pancetta marrone in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, girando una volta, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare in 1/4-in. striscioline.
5
Mettere le uova in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, coprire padella, e lasciate riposare 3 minuti per soft-cotto. Rompere le uova in tutto sul bancone, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare 2 o 3 minuti. Sbucciare e dimezzare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Nel frattempo, strappare il pane in 1/2 - a 1-in. pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Aggiungere alle verdure insieme con pancetta e condimento, e toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PancettaPancetta
8
Dividere l'insalata tra 4 ciotole poco profonde e coprire ciascuna con 2 metà dell'uovo. Condire a piacere con pepe e più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista