Insalata di olive per muffalette
Insalata di olive per muffalette è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 116 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di olive, olio d'oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata di olive per muffalette, Muffalette Vegetariane, e Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive per ricette simili.
Istruzione
Mettere le olive nere, le olive verdi, i cuori di carciofo con il loro succo e la cipolla in un robot da cucina.
Versare l'aceto e l'olio d'oliva e condire con aglio, semi di sedano, origano, basilico e pepe nero. Coprire e lavorare fino a tritare finemente. Utilizzare come condimento su panini o un tuffo per cracker. Refrigerare gli avanzi.