Insalata di olive per muffalette

Insalata di olive per muffalette
Insalata di olive per muffalette è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 116 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di olive, olio d'oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Insalata di olive per muffalette, Muffalette Vegetariane, e Insalata di Finocchio e Olive - - - Insalata di Finocchio Ed Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le olive nere, le olive verdi, i cuori di carciofo con il loro succo e la cipolla in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Olive NereOlive Nere
Olive VerdiOlive Verdi
SuccoSucco
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Versare l'aceto e l'olio d'oliva e condire con aglio, semi di sedano, origano, basilico e pepe nero. Coprire e lavorare fino a tritare finemente. Utilizzare come condimento su panini o un tuffo per cracker. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
TuffoTuffo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CrackerCracker
OriganoOrigano
AcetoAceto
AglioAglio
BasilicoBasilico

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista