Insalata Nicoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1694 calorie, 109 g di proteine, e 113g di grasso. Per $9.76 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cetriolo, uovo sodo, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Insalata di Nicoise, Insalata di Nicoise calda, e Insalata di Nicoise sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Mescolare l'olio e l'aceto per il condimento, aggiungere sale, pepe e le erbe.Mescolate con cura, il condimento, i fagioli, le uova (tenerne una per la guarnizione), la cipolla, i pomodori, il tonno, l'aglio e metà delle olive; salate e pepate a piacere.Pile al centro del piatto da portata in cima alle foglie di lattuga, farlo sembrare il più attraente possibile, finire l'insalata con gli ingredienti guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglia Di Lattuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice