Insalata di Nicoise

Insalata di Nicoise
Insalata Nicoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1694 calorie, 109 g di proteine, e 113g di grasso. Per $9.76 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cetriolo, uovo sodo, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Insalata di Nicoise, Insalata di Nicoise calda, e Insalata di Nicoise sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare l'olio e l'aceto per il condimento, aggiungere sale, pepe e le erbe.Mescolate con cura, il condimento, i fagioli, le uova (tenerne una per la guarnizione), la cipolla, i pomodori, il tonno, l'aglio e metà delle olive; salate e pepate a piacere.Pile al centro del piatto da portata in cima alle foglie di lattuga, farlo sembrare il più attraente possibile, finire l'insalata con gli ingredienti guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice

Ingrediente

1WES E Arti della lingua inglesefiletto di acciughe, tritato se lo si desiderafiletto di acciughe, tritato se lo si desidera227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno in scatola, sgocciolato e in fiocchitonno in scatola, sgocciolato e in fiocchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cappero piccolo tritatocappero piccolo tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cappero piccolo tritatocappero piccolo tritato1pezzocetrioli, affettati ocetrioli, affettati o1pezzocetrioli, affettati ocetrioli, affettati o1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, cotti ma ancora croccantifagiolini, cotti ma ancora croccanti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, cotti ma ancora croccantifagiolini, cotti ma ancora croccanti1WES E Arti della lingua ingleseuovo sodo squartatouovo sodo squartato2uovo sodo, squartatouovo sodo, squartato2uovo sodo, squartatouovo sodo, squartato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, caerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, ca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, caerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, ca1lasciarelattuga, di vostra sceltalattuga, di vostra scelta1lasciarelattuga di vostra sceltalattuga di vostra scelta796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoliva, dimezzata o lasciata interaoliva, dimezzata o lasciata intera796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoliva, dimezzata o lasciata interaoliva, dimezzata o lasciata intera2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolocipolla rossa, tagliata ad anellicipolla rossa, tagliata ad anelli1WES E Arti della lingua inglesesale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato1WES E Arti della lingua inglese1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino sherryaceto di vino bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino sherry1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino bianco o aceto di vino sherryaceto di vino bianco o aceto di vino sherry1WES E Arti della lingua ingleseSpogliatoioSpogliatoio2grande2-3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi2-3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi2grande3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi1WES E Arti della lingua ingleseGuarnireGuarnire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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