Insalata di mandorle e arance

Insalata di mandorle e arance
L'insalata condita con mandorle e arance richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Una miscela di aceto di sidro, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata condita con mandorle e avocado, Insalata condita con mele e mandorle e Insalata con mandorle e lamponi.

Istruzione

1
In una padella piccola a fuoco medio-basso, cuocere lo zucchero, senza mescolare, per 12-14 minuti o finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezionePreparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili6 Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 1,3 Chili
2
Aggiungi le mandorle; mescolare velocemente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
3
Togliere dal fuoco; versare su carta oleata a raffreddare.
4
In una grande ciotola da portata, unisci la lattuga, la lattuga romana, le arance, l'avocado, il sedano, le cipolle e le mandorle. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
6 Scalogni (parti Bianche E Verdi) Affettati Sottili6 Scalogni (parti Bianche E Verdi) Affettati Sottili
Pomodorini, Tagliati A Fettine SottiliPomodorini, Tagliati A Fettine Sottili
AranciaArancia
RomaineRomaine
1 Cucchiaino Di Cipolla Gialla Grattugiata1 Cucchiaino Di Cipolla Gialla Grattugiata
Cucchiaio Scarso Di SaleCucchiaio Scarso Di Sale
Attrezzatura che userete
Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).Gocce Di Cioccolato Semidolce Da 2/3 Tazza (4 Once).
1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda1/2 Tazza Di Panna, Più 1/3 Tazza Di Panna, Fredda
5
Versare sopra l'insalata; mescolare delicatamente per ricoprire.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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