Insalata di maiale tailandese
L'insalata di maiale tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai foglie di menta, aceto di vino di riso, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Larb di maiale (insalata tailandese con carne di maiale, erbe, peperoncino e polvere di riso tostato), Insalata di maiale tailandese, e Insalata di maiale tailandese per ricette simili.
Istruzione
Elaborare la carne di maiale in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Soffriggere il maiale in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Unire carne di maiale, coriandolo, e il prossimo 7 ingredienti.
Mescolare insieme aceto, salsa di soia e olio d'oliva.
Piovigginare su slaw, gettando a cappotto. Top con miscela di maiale; servire con fette di cetriolo e, se lo si desidera, riso.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: la salsa di pesce si trova nei mercati asiatici e nei grandi supermercati.